Секрет хорошего фото

Анекдоты, смешные истории, картинки - всё сюда!

Модератор: v.s.k

Аватара пользователя
Texno
Администратор
Сообщения: 2096
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 13:52
Репутация: 146
Откуда: ЖК "Малое Павлино"
Корпус №: 2
Квартира №: 2
Пол: Мужской - Мужской
Контактная информация:

Секрет хорошего фото

Сообщение Texno » 03 фев 2020, 15:35

Довелось в 2005 году нам с отцом побывать в окрестностях китайского города Циндао, на открытом для туристов участке Великой Китайской стены. Там мы наткнулись на группу местных, что организовали фотосессию. Действующими лицами были: китаец с фотоаппаратом, по виду, самый главный. Китаец с зеркальной доской, пускающий во все стороны солнечные зайчики, два ассистента и, собственно, сам объект съемки, высокая и стройная китаянка в длиннющем сарафане до самой земли.

Эта компания пыталась сделать фото с колышущимся на ветру подолом платья, для чего пара помощников оттягивала ткать в сторону и болтала ей, пуская волны. Но китайца с фотиком результат все никак не устраивал. Видимо, ненатурально выглядело, и он постоянно что-то отрывисто командовал остальным.
Тут на сцену вышел мой батя, фотограф с многолетним опытом. На смеси русского, английского и китайского, он им объясняет:
- Неправильно делаете! Учитесь, как надо!
'Кликните мышью, чтобы посмотреть/скрыть'
Берет край подола и подбрасывает вверх. Ткань взлетает и оседает, красиво развеваясь на ветру.
- Во-о-о! Гют, гют! Холосо! - Китаец с фотоаппаратом активно зажестикулировал, показывая, что ему такая идея понравилась, и пара помощников сразу же кинулась повторять за белым человеком. Они по очереди стали подбрасывать полы платья, пытаясь быстренько свалить из кадра, пока ткань висит в воздухе. Но раз, эдак, на пятый, что-то пошло не так. То ли один из помощников слишком быстро сдристнул, не выпустив из рук длинной юбки, то ли она попросту зацепилась, но результатом стало то, что раздался треск рвущихся ниток, и на попе китаянки, между подолом и верхней половиной платья, зазияла небольшая щель, в которую выглянул белый попец, наряженный в небесно-голубые кружевные стринги.
Глаза у девушки мгновенно из таких: ^_^ превратились вот в такие: 0_0
Она начала лихорадочно ощупывать свой наряд, а нащупав в таком пикантном месте дырку, стала пытаться прикрыть ее, оглашая окрестности ультразвуком. Виноватый помощник тут же подбежал к ней сзади, пытаясь помочь скрыть симпатичный срам, но, китаянка, похоже, не совсем верно оценила намерения чужих рук, поэтому засветила тому с разворота леща. Разворот был эффектным, а шлепок громким, 10 баллов за технику и 9 за артистизм. Но проблема оказалась в том, что во время его исполнения, она наступила на длинную юбку своего одеяния, чем еще больше порвала его. Теперь уже ее багажник в голубеньких трусишках был виден целиком и полностью. На площадке началась паника. Девушка верещала трехэтажным матом на всех вокруг, пытаясь удержать спадающие полы сарафана, фотограф орал на помощника, помощник, держась за подбитую морду орал на девушку, а чувак с зеркалом просто бестолково метался, не зная что ему делать.
И глядя на весь этот хаос батя изрекает:
- Ну, не совсем то, что я показывал, но тоже неплохо...


Сейчас гораздо позже, чем кажется...

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей