Tatyana писал(а):QR_BBPOST Присоединяюсь к дискуссии: считаю, что заниматься исполнением решения ОСС, в частности, переходом на прямые договора с МЭС. В чем заминка? Я уже спрашивала, но понимания нет никакого. Если вопрос в процессе решения, сообщайте хоть иногда, как оно двигается.
Я и занимаюсь. Но отвечаю теперь я только за 2, 6 и 10 корпус.
Когда будет конкретика - отпишусь. Сейчас поставщики услуг настроены крайне негативно по отношению к прямым договорам. Поэтому мы решили двигаться поэтапно:
- Заключаем договоры между поставщиками услуг и ТСН;
- Заключаем договоры с МособлЕИРЦ;
- Заключаем прямые договоры между поставщиками услуг и собственниками.
Но, повторюсь, это касается только 2, 6 и 10 корпусов.
В остальных корпусах у нас есть собственные председатели и советы.
Посильную помощь и консультации всегда готов дать и помочь всем кто обращается.
Tatyana писал(а):QR_BBPOST Далее: что у нас с энергоснабжением? Есть 2 категория или так и тянется?
Уже отвечал по данному вопросу в
этой теме.
Официальные ответы были, забыл, видимо выложить. Так что хорошо, что напомнили. Поищу, выложу.
Tatyana писал(а):QR_BBPOST Да, и что у нас с чердаками? Мы их подарили НД? Это серьезные и важные вопросы, влияющие на качество жизни в ЖК.
Не знаю, что у вас с чердаками.
14 корпус судится, 2 корпус тоже судится. Остальные, видимо, ждут результатов наших судов. Что, в принципе, правильно.
Tatyana писал(а):QR_BBPOST твет неправильный и некорректный. Если собственник ставит вопрос, и закономерный, ведите диалог конструктивно, вне зависимости, нравится вопрос или нет.
А там был вопрос? Я на все поставленные вопросы и комментарии дал ответы. Кстати, извинений за клевету я так и не получил. Проконсультируюсь с адвокатом и буду наказывать за подобные вещи в судебном порядке. Надоело.