Tatyana писал(а):QR_BBPOST 1. У нас новый комплекс, следовательно есть достаточно времени для накопления средств.
Вероятно, вы забыли о подтопленных подвалах проблему которых необходимо решать.
Вот несколько свежих фото из подвала 15 корпуса, который,к стати, находится не внизу ЖК, а на возвышенности и где должно быть относительно сухо.

'Кликните мышью, чтобы посмотреть/скрыть'
IMG-20190629-WA0013.jpg
IMG-20190629-WA0010.jpg
IMG-20190629-WA0009.jpg
IMG-20190629-WA0007.jpg
Есть и другие проблемы, в том числе с крышами, которые из средств тарифа на содержание и ремонт не решить.
Ну и по поводу, "перестарались", давайте считать. У меня квартира 50.2 кв. м., а значит с тарифом в 10 рублей на капремонт я буду платить ежемесячно на 46.18 руб. больше. Для меня это не неподъёмная сумма, но если для вас это много - голосуйте против и будет стандартный тариф.
И по поводу "достаточно времени для накопления средств" - я так не думаю. Стены и песок в подвалах покрыты чёрной и белой плесенью. Стены в наших домах сделаны из полого кирпича, вся сырость поднимается вверх. На всех домах можно увидеть отколовшиеся куски облицовочного кирпича (из-за сырости при перепаде температур кирпич просто лопается). Долго ли продержится при таких условиях наш ленточный фундамент? По мне, я бы вообще тариф этот сделал 15 рублей, но был уверен, что встречу яростное сопротивление, поэтому всего 10, ненамного больше и считать удобнее.
Кстати, ранее, я предлагал этот тариф
обсудить - все промолчали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.