Очередное ежегодное ОСС по корпусам на 2019 год
Модератор: v.s.k
- Texno
- Администратор
- Квартира №: 2
- Контактная информация:
Выкладываю проект Договора управления.
Содержание и ремонт: 33.07 руб .
Также, выкладываю, образец Доверенности, для голосования, которую может заверить работодатель.
Содержание и ремонт: 33.07 руб .
Также, выкладываю, образец Доверенности, для голосования, которую может заверить работодатель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас гораздо позже, чем кажется...
- Texno
- Администратор
- Контактная информация:
Внимание, в четверг 11 июля в 20:00, состоится встреча с директором УО ООО "Теплолюб" Архиповым Кириллом Вячеславовичем.
Будут даны разъяснения по тарифу, по взаимодействию УК с жителями по прямым Договорам, а также посредством ТСН.
Предлагаю встретиться у леса напротив 15 корпуса. Если будет дождь, то встречу предлагаю перенести на чердак второго корпуса.
Будут даны разъяснения по тарифу, по взаимодействию УК с жителями по прямым Договорам, а также посредством ТСН.
Предлагаю встретиться у леса напротив 15 корпуса. Если будет дождь, то встречу предлагаю перенести на чердак второго корпуса.
На сайте Теплолюба размещена информация об адресах обслуживаемых домов - 67 домов и + обслуживание в аварийных ситуациях детских садов, школы и гимназия в Люберцах.
Можно ли это считать положительным показателем?
P.s.: Это просто к размышлению
Можно ли это считать положительным показателем?
P.s.: Это просто к размышлению
А вот о них информация из интернета,ее можно считать положительной?
https://www.rusprofile.ru/id/10457398
Что-то и работают с убытком, как бы не пришлось на сл.год опять менять
И организовались недавно, а судебных дел уже достаточно. Надо бы их посмотреть на сайте арбитражного суда
https://www.rusprofile.ru/id/10457398
Что-то и работают с убытком, как бы не пришлось на сл.год опять менять

И организовались недавно, а судебных дел уже достаточно. Надо бы их посмотреть на сайте арбитражного суда

Суммы посмотрите. 50% на 50% они истцы. Кстати ответчик у них УК "Потенциал". А убыток у УК говорит о том, что они вкладывают в оборотку (не обязательно конечно). УК "Домоуправ" у нас всегда прибыль хорошую имел, а толку что? Вы посмотрите лучше данные по УК "Теплолюб" через спарк-интерфакс, более полные, данные о проверках ГЖИ итд, а открытые данные с интернета дают не полную инфу. ИМХО. Хотя если вас устраивает действующая УК, то зачем заморачиваться, оставляйте её. 

И да я за то, чтобы менять УК каждый год, если они не справляются, при этом дать каникулы на заход около 6 месяцев... А как иначе? Ну давайте договариваться с УК) Как, расскажите... Возможно вы правы, если у вас есть такой опыт.
Проверкам ГЖИ я не верю
Посмотрела в Контуре, все то же самое - ничего хорошего
Уставный капитал 10 000. В 17 году штат 8 чел. справятся? У них кредиторская задолженность на 5,5 млн больше дебиторской, чем расплачиваться собираются? Так что, убыток только подтверждает, что с финансовой устойчивостью у них сложности. "Странная" работа себе в убыток, когда выручка 14 365 тыс, а себестоимость услуг 16 653. Особо в оборотку и вкладывать нечего .Или это опять жители так "воспитывают" их?
Ну, если у нас в поселке будет такая "ежегодная забава" - поменять ук - давайте.
А не лучше сразу выбирать хотя бы не убыточную компанию? Или нас просто никто брать не хочет? Давайте выбирать - хоть кого?
Я не против выборов, только 1) выбирать хотелось бы из хорошего
2)Проводить общие собрания сложно, а с каждым годом будет все сложнее
3) и я имею право обсуждать,и даже критиковать. Лучше это делать сейчас, чем потом жалеть и искать, кто же нам такую ук предложил
Данные за 17 год, возможно в 18 они так "развернулись", что ...
Посмотрела в Контуре, все то же самое - ничего хорошего
Уставный капитал 10 000. В 17 году штат 8 чел. справятся? У них кредиторская задолженность на 5,5 млн больше дебиторской, чем расплачиваться собираются? Так что, убыток только подтверждает, что с финансовой устойчивостью у них сложности. "Странная" работа себе в убыток, когда выручка 14 365 тыс, а себестоимость услуг 16 653. Особо в оборотку и вкладывать нечего .Или это опять жители так "воспитывают" их?
Ну, если у нас в поселке будет такая "ежегодная забава" - поменять ук - давайте.
А не лучше сразу выбирать хотя бы не убыточную компанию? Или нас просто никто брать не хочет? Давайте выбирать - хоть кого?
Я не против выборов, только 1) выбирать хотелось бы из хорошего
2)Проводить общие собрания сложно, а с каждым годом будет все сложнее
3) и я имею право обсуждать,и даже критиковать. Лучше это делать сейчас, чем потом жалеть и искать, кто же нам такую ук предложил
Данные за 17 год, возможно в 18 они так "развернулись", что ...

Я думаю у вас правильные вопросы и хорошо бы их задать собственнику УК "Теплолюб" устно, либо письменно... 

- Texno
- Администратор
- Контактная информация:
werochka, всё правильно пишите. Форум для того и нужен, чтобы люди общались, делились знаниями, вели аргументированную полемику. И, кстати, предложения по УК приветствуются. Если сейчас выберем новую и не срастётся - сможем подобрать исходя из ваших рекомендаций.
При способе управления посредством ТСН это сделать можно будет и без ОСС.
Завтра будет встреча с директором УК "Теплолюб" - задайте ему ваши вопросы.
В соцсетях пообщался с жителями, где они работают или работали - отзывы очень хорошие.
'Кликните мышью, чтобы посмотреть/скрыть'
При способе управления посредством ТСН это сделать можно будет и без ОСС.
Завтра будет встреча с директором УК "Теплолюб" - задайте ему ваши вопросы.
В соцсетях пообщался с жителями, где они работают или работали - отзывы очень хорошие.
За ТСН я двумя руками. Про УК была же тема?
viewtopic.php?f=15&t=480
Лично у меня нет других рекомендаций, я пока и в поселке не живу. Но перед глазами есть положительный пример ТСЖ
Попробую попасть завтра на встречу
viewtopic.php?f=15&t=480
Лично у меня нет других рекомендаций, я пока и в поселке не живу. Но перед глазами есть положительный пример ТСЖ
Попробую попасть завтра на встречу