ОСС по корпусам
Модератор: v.s.k
-
ОСС по корпусам
Результаты удручают.
- Texno
- Администратор
- Квартира №: 2
- Контактная информация:
ОСС по корпусам
Olga_Rhaabe, к счастью, не все. Но общая картина такова...
Сейчас гораздо позже, чем кажется...
-
ОСС по корпусам
Texno, я про свой корпус. Такое впечатление, что половина людей галочки расставляли рандомно.
- Texno
- Администратор
- Контактная информация:
ОСС по корпусам
Это правда, так и есть. Почему-то люди не думают. А вместо того чтобы спросить, видимо стесняются, голосуют "против" или "воздержался", что по сути одно и то же... А в итоге - страдают все.Olga_Rhaabe писал(а):QR_BBPOST Такое впечатление, что половина людей галочки расставляли рандомно.
А есть ещё категория людей, которые "я так решил(а)" и всё тут. Не убедить, ни объяснить, ничего не сделать. И хуже них только те, кто вообще ничего не делают. Не хотят. Считают, что это их не касается, что все остальные занимаются фигнёй какой-то.
Так вот, на фоне двух вторых, первые, которые ставят рандомно галочки - большие молодцы. Так что я хочу их даже поблагодарить. Есть шанс, что на следующем ОСС они будут действовать уже более осмысленно.
ОСС по корпусам
Будут ли выложены на форуме результаты ОСС по всему МП? Протоколы по корпусам, результаты - разные. А что в целом? Что дальше? Какое-то странное затишье.
- Texno
- Администратор
- Контактная информация:
ОСС по корпусам
Razonable, документы переданы в ГЖИ. Ждём регистрации. Сводную таблицу по всему ЖК можно сделать, выложу чуть позже.