Спасибки! Я позвонила в УК Домуоправ обьяснила причину. Они записали мой тел. и сказали что передадут инфо юристу, он перезвонит. И действительно мне через 5мин перезвонил юрист Андрей, мы пообщались. Я должна уплатить долг полностью (он скинет мне на почту итоговую сумму т.к я часть суммы платила после того. как они подали в суд) + 1800руб налоговую пошлину, на которую они потратились. Квитанции по оплате долга+ на 1800 я ему скину в ватсап, далее он отзывает заявление в отношении меня, сказал что даже по дате вынесения решения (22.11.18)это возможно, хотя прошло больше чем 14 дней.
У меня два момента кот. вызывают вопрос: 1. я действительно обязана им оплачивать 1800руб? или этот типа компенсация за их издержки, и при ее получении они сто пудов отзовут тогда свое заявление.
2. какая гарантия что они 100% отзовут заявление по мне? как это может быть подтверждено?
Также я написала на сайте
http://119.mo.msudrf.ru в разделе Обращение граждан что я не получала никаких уведомлений и прошу отозвать приказ,что готова погасить задолженность полностью. Пришел ответ на почту, мое обращение зарегистрировано. Буду ждать отмены.